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Cheesecake - Käsekuchenrezept aus New York
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 10 Portionen:
Zubereitung:
New York ist ein Bäckereien- und Konditoren-Paradies. Hier findet man Süssigkeiten und Brote aus der ganzen Welt, denn alle Einwanderer brachten ihre Rezepte und Backgeheimnisse mit. Die "Bagels" der Juden Mitteleuropas, französische "Baguettes", deutsch-ungarischer "Pumpernickel", aber auch echt amerikanische "Pies", "Doughnuts" und "Cheesecakes" verlassen die Öfen der New Yorker Bäckereien und füllen die Strassen mit einem herrlichen Aroma.
Der Käsekuchen wird in den USA mit "cream cheese" zubereitet. Ausser Ricotta können Sie auch jede andere naturbelassene Frischkäsesorte verwenden.
Zubereitung Den Backofen auf 180 Grad Celsius (Gas Stufe 2) vorheizen. Eine runde Backform (Durchmesser: 22 Zentimeter) fetten.
Für den Teig die Plätzchen zerkrümeln, Zucker, Butter und Zimt zugeben und alles gründlich verrühren. Den Teig in die Form geben und an den Rändern hochziehen.
Für die Füllung Ricotta und Quark mischen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Die Eier nacheinander zugeben. Nach jedem Ei die Füllung gründlich schlagen. Zucker und Vanille hinzufügen, dabei ständig weiterschlagen.
Die Füllung in die Form geben und glatt streichen. Den Kuchen im vorgeheizten Backofen eine Stunde backen.
Den Kuchen erst aus der Form nehmen, wenn er vollständig abgekühlt ist. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Cheesecake - Käsekuchenrezept aus New York werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Cheesecake - Käsekuchenrezept aus New York Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Cheesecake - Käsekuchenrezept aus New York erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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