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Rezept: Champignon-Toast

Bild: Champignon-Toast - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.44 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.44 €       Demeter  >3.48 €       

Zutaten für 1 Portion:

8 Rosa Champignons 
50 gKräuterbutterca. 0.50 €
8 Scheibe(n)Vollkorntoast 
6 mittelgr.Tomatenca. 1.93 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
150 gMozzarellaca. 1.19 €
0.5 BundPetersilie - glattca. 0.36 €

Zubereitung:

Champignons abreiben und die Stiele herausdrehen. von der Kräuterbutter 8 dünne Scheiben abschneiden und in die Köpfe füllen Toast rösten und mit der restlichen Butter bestreichen. Brote auf ein Backblech legen.

Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf die Brote verteilen. Die Pilze mit der runden Seite nach oben daraufsetzen, salzen und pfeffern.

Toast auf der zweiten Schiene von unten im vorgeheizten Ofen bei 225°C (Gas 4) 8 Minuten vorbacken. Mozzarella in Scheiben schneiden, auf die Toasts legen und 7Minuten überbacken.

Die Toasts mit gehackter Petersilie bestreuen.


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(*) Für diese Version von Champignon-Toast werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Kräuterbutter  *   Mozzarella in Salzlake  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sandwichtoast - Vollkorn  *   Tomaten


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