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Rezept: Champignonpilaw

Bild: Champignonpilaw - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.74 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.81 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.81 €       Demeter  >3.69 €       

Zutaten für 4 Portionen:

2 ELÖlca. 0.03 €
2 Lorbeerblätterca. 0.76 €
5 Cm Zimtstangeca. 2.49 €
4 Kardamomkapseln 
1 gr.Zwiebel, fein gehacktca. 0.08 €
175 gChampignon in Scheiben 
325 gBasmatireis, gewaschenca. 0.45 €
1 TLSalzca. 0.00 €
825 mlWasserca. 0.01 €

Zubereitung:

Öl in einem großen Topf auf ziemlich hoher Stufe erhitzen. Lorbeerblätter, Zimt und Kardamom hineingeben und ein paar Sekunden zischen lassen. Die Zwiebel dazugeben und weich dünsten. Die Champignons in den Topf geben und etwa 5 Minuten dünsten, bis die ganze Flüssigkeit eingekocht ist. Reis und Salz hinzufügen und 2-3 Minuten rühren. Mit Wasser aufgießen und zum Kochen bringen. Deckel auflegen. Die Temperatur reduzieren und etwa 20 Minuten garen, bis das ganze Wasser eingekocht ist.

Den Pilaw mit einer Gabel auflockern und heiß servieren.


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(*) Für diese Version von Champignonpilaw werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basmati-Reis / Duftreis  *   Kardamom - Kapseln  *   Lorbeerblätter  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zimtstangen (Ceylon)  *   Zwiebeln


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