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Smörrebröd mit Heringsröllchen (Bufett) (Diabetes)
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 16 Stück:
Zubereitung:
Heringe gut abtropfenlassen, 8 Filets längs halbieren. Brotscheiben in 16 gleichgroße Quadrate schneiden. Einen Bund Dill feinhacken und mit der Margarine verkneten. Brotwürfel damit bestreichen. Den zweiten Bund Dill in Zweige zupfen, je einen davon quer auf ein halbes Heringsfilet legen und aufrollen. Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden. Radieschen waschen, in Scheiben schneiden. Zwiebelringe und Radieschen auf dem Brot verteilen. Die Fischröllchen mit einem Holzspieß feststecken.
:Pro Person ca. : 125 kcal :Pro Person ca. : 523 kJoule :Eiweiß : 6 Gramm :Fett : 8 Gramm :Broteinheiten : 0.5 :Anzurechnen : 6g
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Smörrebröd mit Heringsröllchen (Bufett) (Diabetes) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Smörrebröd mit Heringsröllchen (Bufett) (Diabetes) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Smörrebröd mit Heringsröllchen (Bufett) (Diabetes) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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