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Schweinsragout mit Gemüse

         
Bild: Schweinsragout mit Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.06 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.80 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.88 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

500 g   Schweinefleisch, mager ca. 4.45 € ca. 4.45 € ca. 4.45 €
2 EL   Fett zum Braten ca. 0.06 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
1    Zwiebel - gehackt ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
2    Knoblauchzehen ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
3    Paprika ca. 2.62 € ca. 3.14 € ca. 3.14 €
3 mittelgr.   Tomaten ca. 0.96 € ca. 0.96 € ca. 0.96 €
2    Junge Maiskolben - ODER Maiskörner ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 g   Zucchini ca. 0.84 € ca. 1.99 € ca. 1.99 €
   Fleischbrühe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Schweinefleisch würfeln und mit etwas Fett in einem Topf gut anbraten. Nun gibt man die gehackte Zwiebel, zerdrückte Knoblauchzehen und die in Streifen geschnittenen Paprikaschoten dazu und löscht das Ganze mit etwas Fleischbrühe ab. Die Tomaten häuten, entkernen und in Stücke geschnitten ebenfalls dazugeben. Junge Maiskolben mehrfach durchbrechen und zusammen mit (man kann statt dessen auch Maiskörner aus der Dose verwenden) den, in Stückchen geschnittenen, Zucchini auf die kochende Masse legen. Immer wieder etwas Fleischbrühe angießen. Wenn das Ragout gar ist, wird es zu dunklem Butterbrot mit Frischkäse gereicht.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Schweinsragout mit Gemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinsragout mit Gemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Schweinsragout mit Gemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Paprika - rot  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Schweineschulter  *   Tomaten  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Fleisch  *   Mais  *   Schwein  *   Zucchini

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