Rezept: Cassatacreme
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.85 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.27 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
100 g | gemischte candierte Früchte | |
6 EL | brauner Rum | ca. 0.71 € |
4 Blatt | Gelatine | ca. 0.59 € |
3 | Eier (getrennt) | ca. 0.51 € |
40 g | Puderzucker | ca. 0.08 € |
0.25 l | Schlagsahne | ca. 1.36 € |
50 g | Belegkirschen | ca. 0.70 € |
Zubereitung:
Candierte Früchte mit 2 El. Rum mischen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eigelb mit restlichem Rum und Puderzucker so lange schlagen, bis die Masse fast weiß geworden ist.
Gelatine tropfnass bei milder Hitze auflösen und in die Eigelbmasse rühren. Früchte unterrühren.
Eiweiß und Sahne getrennt steif schlagen und unterheben.
Dessert mindestens 1 Stunde kühl stellen. Dann mit 2 Teelöffeln Nocken abstechen.
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