Rouladen mit Krabben gefüllt
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Hier mal ein Tip (kam uns damals als Idee bei einem Dänemarkbesuch).
Klingt widersprüchlich, schmeckt aber saugut: Rinderrouladen innen
mit Senf (dünn) bestreichen, mit Cayennepfeffer würzen, dann mit
frischen, gepulten Krabben füllen (mittlerweile kann man auch gut die
aus dem Fischgeschäft von nebenan nehmen) und mit geriebenem Käse
(Gouda oder Emmentaler) überstreuen. Anschließend einrollen und in
einem Topf (Schnellkochtopf...) scharf anbraten. Je nach
Zubereitungsvorliebe im Schnellkochtopf oder normalem Topf
weitergaren, das Ganze mit einer hellen (!) Sahnesoße. Dummerweise
haben wir's nicht patentieren lassen :-))) - einige Jahre später hat
irgendwer das auch in einer Frauenzeitschrift so abgedruckt.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rouladen mit Krabben gefüllt werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rouladen mit Krabben gefüllt Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rouladen mit Krabben gefüllt erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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