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Rezept: Cashew-Schoko-Cookies

Bild: Cashew-Schoko-Cookies - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.76 Sterne von 38 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.1 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.48 €       Demeter  >3.48 €       

Zutaten für 35 Cookies:

150 gMargarineca. 0.36 €
100 gRohzuckerca. 0.15 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
2 Eier (Klasse M)ca. 0.34 €
200 gWeizenmehl (Type 1050)ca. 0.25 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €
100 gHaselnusskrokantca. 0.00 €
100 gCashewkerneca. 1.20 €
100 gSchokoladenplättchen 

Zubereitung:

Die Margarine, den Zucker, das Salz und die Eier mit dem Handrührer schaumig schlagen. Das Weizenmehl und das Backpulver dazusieben. Backofen auf 175 Grad/ Umluft 150 Grad/ Gas Stufe 2 vorheizen. Das Krokant, die Cashewkerne und die Schokolade mit einem Teigschaber unter den Teig rühren. Mit zwei Teelöffeln Teighäufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Auf der mittleren Schiene 10 - 15 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Cashew-Schoko-Cookies werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Cashew-Kerne - natur  *   Eier - Größe M  *   Haselnusskrokant  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 1050  *   Zucker - Raffinade


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