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Rhabarber-Joghurtspeise
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Menge von 375g Rhabarber ausreichend für 3-4 Personen.
Rhabarber abziehen, in kleine Stücke schneiden, einzuckern und mit sehr wenig Wasser weichkochen. Nach dem Abtropfen und Erkalten mit den kleingeschnittenen Erdbeeren und dem Joghrt mischen. Gelatine im Wasserbad auflösen und unter die Schlagsahne geben. Diese nochmals durchschlagen und mit der Obstmasse verrühren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rhabarber-Joghurtspeise werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rhabarber-Joghurtspeise Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rhabarber-Joghurtspeise erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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