Rezept für Spaghetti Jacäseb
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Menge mit 500g Spaghetti ausreichend für 4-6 Personen Spaghetti kochen. 4-Käse-Sauce nach Anleitung zubereiten. Sahne, Schinken und Pilze beigeben, nochmals kurz aufkochen. Mit Basilikum, Thymian und Pfeffer abschmecken. Emmentaler, Sahne, Eier und Knoblauch zu einer Masse vermengen. Spaghetti mit der Sauce vermengen und in eine Auflaufform geben. Mit der Käsemasse bestreichen, zur Dekoration mit getrockneter Petersilie bestreuen. Überbacken bis die Käsemasse goldbraun ist (ca. 2-5 Minuten !). Die Käsemasse sollte fest und wie aufgeschäumt werden, ansonsten anderen Käse ausprobieren. .. (Alle Mengen, Zutaten und Gewürze a la Handgelenk)
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rezept für Spaghetti Jacäseb werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rezept für Spaghetti Jacäseb Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rezept für Spaghetti Jacäseb erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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