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Reisköpfchen mit Schokoladentunke

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Bild: Reisköpfchen mit Schokoladentunke - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.93 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.23 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.15 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

0.5 Tasse(n)   Reis ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
1.5 Tasse(n)   Milch - bis 1/3 mehr ca. 0.21 € ca. 0.26 € ca. 0.24 €
1 Prise(n)   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Pack.   Vanillinzucker ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
1 EL   Zucker ca. 0.02 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
4 Scheibe(n)   Ananas - bis Hälfte mehr ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Marmelade - bis Hälfte mehr ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 l   Milch - lauwarm ca. 0.47 € ca. 0.58 € ca. 0.52 €
0.75 Pack.   Schokoladenpudding ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Kakao ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
50 g   Zucker ca. 0.04 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
20 g   Kokosfett ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €

Zubereitung:

Bringen Sie den gut gewaschenen Reis mit Milch, Salz und Zucker zum Kochen und lassen Sie ihn ausquellen. Danach legen Sie je eine Ananasscheibe auf einen Glasteller, schichten langenweise Reis und Marmelade in ausgefettete Förmchen oder Tassen und stürzen diese auf die Ananasscheiben. Zuletzt bereiten Sie aus den übrigen Zutaten nach Vorschrift eine dicke Schokoladenmasse, gießen diese über die Reisköpfchen und lassen alles erkalten.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Reisköpfchen mit Schokoladentunke werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Reisköpfchen mit Schokoladentunke Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Reisköpfchen mit Schokoladentunke erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kakao - schwach entölt  *   Kokosfett  *   Langkornreis   *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Marmelade  *   Reis  *   Süßspeise  *   Schokolade

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