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Rezept: Ratsherren-Toast

Bild: Ratsherren-Toast - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.46 Sterne von 265 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.4 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.51 €       Demeter  >0.54 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Scheibe(n)Toastbrotca. 0.06 €
0.5 Knoblauchzeheca. 0.02 €
Butter 
1 Lendensteak, dünn 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Thymian - etwas ca. 0.16 €
Zwiebelpulver 
Senf 
1 Holländer-Scheiblette 
3 Scheibe(n)Salami 
1 Eica. 0.17 €

Zubereitung:

Toastbrotscheibe toasten, leicht mit Knoblauch einreiben und mit Butter bestreichen. Das Lendensteak wird mit Salz, Pfeffer, etwas Thymian und Zwiebelpulver eingerieben und hauchdünn mit Senf bestrichen. Das Steak mit wenig Butter von beiden Seiten schön braun braten, auf den Toast legen, darauf Holländer-Scheiblette und Salami geben. Das Ganze mit Spiegelei krönen.


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(*) Für diese Version von Ratsherren-Toast werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Edel-Salami luftgetrocknet  *   Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Thymian  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Zwiebelpulver


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