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Rahmsopp (Saarland)

         
Bild: Rahmsopp (Saarland) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: ~0.83 €Kosten Rezept: ~0.83 €Kosten Rezept: ~0.83 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1    Brötchen ca. 0.20 € ca. 0.20 € ca. 0.20 €
1 l   Fleischbrühe ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
100 g   Rahm ca. 0.55 € ca. 0.55 € ca. 0.55 €

Zubereitung:

Brötchen in Scheiben schneiden und anrösten. Mit Brühe aufgießen, Rahm unterrühren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Rahmsopp (Saarland) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Rahmsopp (Saarland) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Rahmsopp (Saarland) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen (Semmeln)  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Schlagsahne frisch 30% Fett

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Brot  *   Deutschland  *   Rahm  *   Suppe

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