Rezept: Putensteaks auf buntem Gemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.13 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | a 250g Putensteaks | |
4 EL | Butter | ca. 0.32 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Pfeffer, weiß | ||
2 | Lauchstangen | ca. 1.19 € |
250 g | Möhren | ca. 0.21 € |
250 g | Champignons | ca. 1.43 € |
Paprika, edelsüß | ca. 0.05 € | |
150 g | Crème fraîche | ca. 0.56 € |
1 Prise(n) | Zucker | ca. 0.00 € |
Zitronensaft |
Zubereitung:
Steaks abspülen und trockentupfen. 3/4 Fett in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin auf beiden Seiten ca. 5 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Steaks aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Gemüse putzen, waschen und in feine Stifte schneiden. Restliches Fett in die Pfanne geben. Gemüse darin ca. 8 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Edelsüß-Paprika gut abschmecken. Steaks darauflegen und bei geschlossener Pfanne ca. 8 Minuten garen.
Creme fraiche mit Edelsüß-Paprika, Zucker und Zitronensaft verrühren, abschmecken und auf die Steaks geben.
Dazu schmeckt Kartoffelpüree oder Stangenweißbrot.
Zubereitungszeit ca. 40 Minuten
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