Rezept: Puten-Lauch-Röllchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.53 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Lauch | ca. 0.60 € |
8 | Putenschnitzel - je 150 g | ca. 6.94 € |
Jodsalz,Pfeffer | ||
Öl | ||
24 kl. | Champignons | |
200 | Gouda-Käse |
Zubereitung:
Lauch putzen und waschen, im salzwassser ca. 3 Minuten blanchieren. Putenschnitzel mit Pfeffer und Salz würzen mit je 2 Porreestreifen belegen und zusammenrollen. Pilze putzen und die Stiele herauslösen. Käse Würfeln. Je einen Käsewürfel zwischen 2 Pilzhälften legen Auf eine Spieß kommen dann 1 Pilz , 1 Putenschnitzel , 1 Pilz Alles mit Öl bestreichen und dauf den Grill legen.
: Pro Portion : 323 kcal /1355 kJoule
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