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Rezept: Putenbrustsalat

Bild: Putenbrustsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.22 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.22 €       Demeter  >0.26 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 Sellerieknolle 
1 Ananas 
200 gPutenbrust - gebraten 
2 ELMayonnaiseca. 0.08 €
2 ELSaure Sahneca. 0.19 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Walnusshälften - ur Garnitur 

Zubereitung:

Geputzte und gewaschene Sellerieknolle in Würfel schneiden. Etwa 15 Minuten kochen. Das Fruchtfleisch der Ananas und die gebratene Putenbrust ebenfalls würfeln. Ananas, Fleisch und Sellerie miteinander vermischen. Die Salatmayonnaise mit der sauren Sahne, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat gießen. Den Salat in die ausgehöhlte Ananashälften geben, mit Walnusshälften garnieren.


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(*) Für diese Version von Putenbrustsalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Knollensellerie  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Walnusskerne  *   Zitronensaft


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