Rezept: Putenbrustsalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.22 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Sellerieknolle | |
1 | Ananas | |
200 g | Putenbrust - gebraten | |
2 EL | Mayonnaise | ca. 0.08 € |
2 EL | Saure Sahne | ca. 0.19 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Walnusshälften - ur Garnitur |
Zubereitung:
Geputzte und gewaschene Sellerieknolle in Würfel schneiden. Etwa 15 Minuten kochen. Das Fruchtfleisch der Ananas und die gebratene Putenbrust ebenfalls würfeln. Ananas, Fleisch und Sellerie miteinander vermischen. Die Salatmayonnaise mit der sauren Sahne, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat gießen. Den Salat in die ausgehöhlte Ananashälften geben, mit Walnusshälften garnieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Maisbrot 1 Rezept Preise: Discount: 1.81 € EU-Bio: 1.92 € Demeter: 2.13 € Das Mehl mit dem Backpulver und dem Salz vermischen und die restlichen Zutaten unterrühren. Eine Kastenform einfetten und bei 180° C ca. 30-40 Minuten | |
Kamunsauce 1 Rezept Preise: Discount: 0.48 € EU-Bio: 0.48 € Demeter: 0.51 € Zuerst Öl, Zitronensaft und Essig sehr gut vermischen. Dann mit allen anderen Zutaten und der feingewiegten Petersilie verrühren. Man isst die Sauce zu | |
Thurgauer Böllewegge - Thurgauer Zwiebeltaschen 1 Rezept Preise: Discount: 2.30 € EU-Bio: 2.34 € Demeter: 3.65 € Die Menge der in diesem Rezept verwendeten Zutaten reicht für ca. 10 Zwiebeltaschen. Die zerbröckelte Hefe mit etwas Milch flüssigrühren. Alle Teigzutaten in | |
Zander nach Art der Müllerin mit Zabaionesauce 4 Portionen Preise: Discount: 25.13 € EU-Bio: 24.89 € Demeter: 26.28 € Sellerie schälen und sehr fein raspeln. Das Öl erhitzen, den Sellerie anbraten, bis er goldbraun und knusprig ist, abtropfen lassen und warm | |
Costolette alla fiorentina - Koteletts auf florentiner Art 4 Portionen Preise: Discount: 13.74 € EU-Bio: 14.92 € Demeter: 15.00 € Die Koteletts würzen Sie mit Salz und Pfeffer und braten sie in heißem Öl von beiden Seiten ca. 2 Minuten an. Die Schalotten schneiden Sie in kleine Würfel, |