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Porree-Roquefort-Toast

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Bild: Porree-Roquefort-Toast - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.04 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.04 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.04 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

200 g   Lauch/Porree, mittelstark ca. 0.40 € ca. 0.40 € ca. 0.40 €
4 Scheibe(n)   a 20g Roggentoastbrot ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
20 g   Diätmargarine ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
2 Scheibe(n)   a 30g Rindersaftschinken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Roquefortkäse ca. 2.59 € ca. 2.59 € ca. 2.59 €

Zubereitung:

Lauch putzen, längs halbieren, waschen und in Stücke schneiden ( in der Größe der Toastbrotscheiben). In kochendes Salzwasser geben, zum Kochen bringen, 4-5 Minuten kochen und abtropfen lassen. Toast mit Margarine bestreichen, Schinkenscheiben halbieren, auf die Toastbrotscheiben legen und darauf den Lauch verteilen. Käse in Scheiben schneiden, auf dem Lauch anordnen, die Toastbrotscheiben in eine gefettete Brat- und Servierpfanne setzen und die Pfanne auf dem Rost in den vorgeheizten Backofen schieben. Bei 225-250 Grad etwa 10 Minuten backen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Porree-Roquefort-Toast werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Porree-Roquefort-Toast Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Porree-Roquefort-Toast erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bio-Reform-Margarine  *   Porree (Lauch)  *   Roquefort

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Lauch  *   Schinken  *   Vorspeise  *   Warm

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