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Pilz-Salat mit Rarebits
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Pilze putzen und vierteln. In einem flachen Topf die Gemüsebrühe erhitzen und die Pilze nacheinander 2 bis 3 Minuten darin dünsten. Zwiebeln in Ringe schneiden und etwa eine Minute mitdünsten. Pilze abtropfen lassen, Flüssigkeit auffangen, bis auf die angegebene Menge (1) einkochen, und mit Zitronensaft, Senf, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Pilze wieder zugeben. Brot in Scheiben schneiden, mit Sherry beträufeln. Käse fein reiben, mit Butter verrühren, auf den Brotscheiben verteilen und im Ofen bei 255 Grad 5 bis 10 Minuten backen. Eine Platte mit Salatblättern auslegen, Pilzsalat darauf verteilen, die Brotscheiben darüberlegen und mit Basilikum bestreuen.
:Pro Person ca. : 540 kcal :Pro Person ca. : 2240 kJoule
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pilz-Salat mit Rarebits werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pilz-Salat mit Rarebits Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pilz-Salat mit Rarebits erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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