Pikante Würfel
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Pumpernickel und das entrindete Graubrot zu 3cm großen Quadraten schneiden. Camembert mit der Hälfte Butter glattrühren, restliche Butter mit dem Schinken vermengen. Abwechselnd auf Pumpernickel- und Braubrotquadrate streichen. Je 5 übereinanderlegen. Frischkäse mit Milch und Pfeffer verrühren, die Würfel damit einstreichen, in Pumpernickelbröseln oder Haselnüssen wälzen. Mit Olivenscheiben und Nusshälften + Petersilienblättchen garnieren, kühlstellen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pikante Würfel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pikante Würfel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pikante Würfel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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