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Picknick auf grüner Wiese, Obstsalat mit Pinienkernen und
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Aus den Zutaten einen Obstsalat herstellen. Wer es elegant möcht, enthäutet und entkernt die Weintrauben - viel Arbeit, schmeckt aber besser. Aus den Kiwis und Birnen gesondert ein Früchtepüree herstellen - also nicht gemischt. Dazu die Früchte jeweils mit der Hälfte des in Wasser aufgelösten Zuckers in ein Gefäss geben, mit dem Stabmixer kräftig duchmixen, dann durch ein Sieb - fertig. Die Birnen müssen vorher geschält, entkernt und in Zuckerwasser leicht gar gekocht werden - dauert 6-7 Minuten . Zum Salat kommen noch geröstete Pinienkerne und feingehackte Minze oder Zitronenmelisse. Die Saucen einzeln einpacken - Salat dazu und auf der grünen Wiese mit Champus verputzen
A N M E R K U N G! : Menge für Melisse, Minze und Pininkerne - wie auch die Mengenangaben fürs Obst je nach Bedarf.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Picknick auf grüner Wiese, Obstsalat mit Pinienkernen und werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Picknick auf grüner Wiese, Obstsalat mit Pinienkernen und Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Picknick auf grüner Wiese, Obstsalat mit Pinienkernen und erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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