Rezept: Pfingst-Brunch, Frucht-Dessert
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.16 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 10 Portionen:
6 kl. | Mangos | |
1 kg | Erdbeeren | ca. 6.23 € |
2 | Orangen | ca. 0.58 € |
2 | Zitronen - unbehandelt | ca. 1.58 € |
1 | Vanilleschote - das Mark davon | ca. 2.00 € |
50 g | Puderzucker | ca. 0.10 € |
4 | Pfirsiche | |
1 Dose(n) | (500 g) Pfirsiche | |
Pfefferminzeblätter |
Zubereitung:
Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch längs vom Kern in lange Segmente schneiden. Erdbeeren putzen, waschen, vierteln. Orangen und Zitronen auspressen, mit Vanillemark verrühren. Puderzucker zurühren. Pfirsiche schälen, vom Kern in Stücke schneiden. Früchte mischen, mit dem Saft marinieren. Dosenpfirsiche mit Flüssigkeit im Mixer pürieren, evtl. mit Wasser verdünnen. Früchte mit der Pfirsich-Soße servieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Pro Portion: ca.215 kcal / 898 kJ
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