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Rezept: Pfingst-Brunch, Frucht-Dessert

Bild: Pfingst-Brunch, Frucht-Dessert - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.16 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >11.92 €       Demeter  >11.92 €       

Zutaten für 10 Portionen:

6 kl.Mangos 
1 kgErdbeerenca. 6.23 €
2 Orangenca. 0.58 €
2 Zitronen - unbehandeltca. 1.58 €
1 Vanilleschote - das Mark davonca. 2.00 €
50 gPuderzuckerca. 0.10 €
4 Pfirsiche 
1 Dose(n)(500 g) Pfirsiche 
Pfefferminzeblätter 

Zubereitung:

Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch längs vom Kern in lange Segmente schneiden. Erdbeeren putzen, waschen, vierteln. Orangen und Zitronen auspressen, mit Vanillemark verrühren. Puderzucker zurühren. Pfirsiche schälen, vom Kern in Stücke schneiden. Früchte mischen, mit dem Saft marinieren. Dosenpfirsiche mit Flüssigkeit im Mixer pürieren, evtl. mit Wasser verdünnen. Früchte mit der Pfirsich-Soße servieren.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Pro Portion: ca.215 kcal / 898 kJ


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(*) Für diese Version von Pfingst-Brunch, Frucht-Dessert werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdbeeren  *   Mango  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Orangen  *   Pfirsiche  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Vanilleschote  *   Zitronen - unbehandelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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