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Paprika-Auflauf mit Medaillons
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.82 €Kosten Rezept: ~8.83 €
Kosten Portion: ~2.21 €Kosten Rezept: ~17.57 €
Kosten Portion: ~4.39 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Filet oder Schnitzel in 8 kleine Scheiben schneiden. Fleisch in Öl von jeder Seite ca. eine Minute anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Im Bratfett bräunen und ebenfalls herausnehmen. Paprika in kleine Stücke schneiden. Frischkäse, Milch und Eier in einer Schüssel verrühren. Basilikum zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch, Zwiebel und Paprika in eine Auflaufform schichten. Die Käsecreme darüber verteilen. Bei 200 Grad 25 - 30 Minuten goldbraun backen. Mit Pfeffer bestreuen.
Beilage: Kroketten oder Fladenbrot
Pro Portion: ca. 400 kcal
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Paprika-Auflauf mit Medaillons werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Paprika-Auflauf mit Medaillons Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Paprika-Auflauf mit Medaillons erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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