Oster-Festessen, Erdbeer-Eis mit Pistatien-Soße
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Vanille-Soße mit Milch nach Packungsaufschrift zubereiten. Mit Pistazien im Mixer fein pürieren. Erdbeeren putzen, halbieren. In Dessert-Schalen verteilen. Das Eis portionsweise auf die Erdbeeren geben. Mit Pfefferminze- Blättern garnieren. Mit der Soße servieren.
Zubereitungszeit: ca.10 Minuten Pro Portion: ca. 150 kcal / 630 kJ
TIP: Nehmen Sie das Eis 5 Minuten vor dem Servieren aus dem Tiefkühler. Halten Sie den Eis-Portionierer oder große Esslöffel vor dem Abstechen des Eises immer in heißes Wasser. Das Eis lässt sich dann problemlos in die Dessert-Schalen portionieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Oster-Festessen, Erdbeer-Eis mit Pistatien-Soße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Oster-Festessen, Erdbeer-Eis mit Pistatien-Soße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Oster-Festessen, Erdbeer-Eis mit Pistatien-Soße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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