Rezept: Cantuccini - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.57 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.82 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 40 Stück:
50 g | Joghurt-Butter | |
50 g | Zucker | ca. 0.07 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
3 Tropfen | Bittermandelöl | |
1 | Vanillenschote (Mark) | |
Orangenschale | ||
125 g | Mehl | ca. 0.08 € |
0.5 TL | Backpulver - gehäuft | ca. 0.00 € |
100 g | gehackte Mandeln | ca. 0.55 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander mischen und gut verkneten. Aus dem Teig zwei Rollen (Durchmesser 2 cm) formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 20 bis 22 Minuten backen (bei 180 °C).
Etwas abkühlen lassen.
Stangen in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, wieder auf das Backblech legen und bei gleicher Temperatur 12 bis 13 min backen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Zwetschgenröster 4 Portionen Preise: Discount: 0.78 € EU-Bio: 0.99 € Demeter: 0.88 € Ein leckeres Kompott, passend zu vielerlei Arten von Mehlspeisen, oder einfach so, als Nachtisch. Butter mit Zucker in einer Pfanne karamellisieren. Zwetschgen | |
Oberhessische Salatsuppe 1 Rezept Preise: Discount: 4.10 € EU-Bio: 4.10 € Demeter: 4.10 € Salat verlesen, waschen, in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Speck in kleine Würfel schneiden, in Öl ausbraten und heiß über den Salat | |
Asiatischer Gemüsesalat und Sesamsauce 2 Portionen Preise: Discount: 2.65 € EU-Bio: 2.61 € Demeter: 2.64 € Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden, gut salzen und ziehen lassen. Zuckerschoten putzen und in kochendem Salzwasser in ca. zwei Minuten bissfest garen. | |
Rhabarberauflauf mit Haferflocken 4 Portionen Preise: Discount: 3.04 € EU-Bio: 3.45 € Demeter: 3.75 € Haferflocken, 3/4 der Butter und 3/4 des Zucker goldgelb rösten. Erkalten lassen. Ungeschälte Rhabarberstengel in sehr kleine Würfel schneiden. Mit | |
Nougattaler 1 Rezept Preise: Discount: 4.99 € EU-Bio: 5.63 € Demeter: 5.87 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 80 Nougattaler. Butter und Zucker mit den Quirlen des Handrührers schaumig rühren. Nach und nach Eier, Salz, |