Werbung/Advertising
Mangospalten auf Traubenragout
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die geschälte Mango in Spalten schneiden und in Zuckerwasser glasieren. Die Weintrauben halbieren, entkernen, in Zucker karamellisieren, mit Rotwein und Honig ablöschen und einkochen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker und Minzblättern verzieren.
: Team "Paprika" für nur DM 19,67: : Frittierte Spargelspitzen auf Keniabohnen : Cannelloni-Auflauf : Mangospalten auf Traubenragout
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Mangospalten auf Traubenragout werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Mangospalten auf Traubenragout Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Mangospalten auf Traubenragout erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Nivik - Kichererbsen mit Spinat
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.49 €
EU-Bio: ~4.49 €
Demeter: ~4.42 €
Die Kichererbsen über Nacht einweichen, dann in der dreifachen Wassermenge weichkochen. Ersatzweise kann selbstverständlich auch Dosenware verwendet werden. Spinat ...
Paprikaschoten mit Schafskäsefüllung - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: ~9.37 €
EU-Bio: ~10.12 €
Demeter: ~9.53 €
Die Paprikaschoten waschen und mit einem Längsschnitt an einer Seite öffnen. Vorsichtig entkernen und die Schoten ausspülen. Salzwasser aufkochen und die Schoten ...
Ananaseistörtchen
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.66 €
EU-Bio: ~5.07 €
Demeter: ~5.07 €
Die Himbeeren mit dem Zucker pürieren und durch ein Sieb streichen. Aus dem Biskuitboden Rondellen im Durchmesser der Ananasscheiben ausschneiden. Mit je einer ...
Arme Ritter
1 RezeptPreise:
Discount: ~5.09 €
EU-Bio: ~5.12 €
Demeter: ~5.11 €
Arme Ritter sind ein ideales Rezept zur Resteverwertung. Sie schmecken mit altbackenem Hefezopf oder Brioche genauso gut wie mit Weißbrot. Zucker in den Topf geben, ...
Ananas-Fadennudel-Auflauf
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.28 €
EU-Bio: ~4.31 €
Demeter: ~4.50 €
Fadennudeln in kochendem Salzwasser in 3 MInuten garen und in einem Sieb abtropfen lassen. Ananas schälen und von den "Augen" befreien. Dann vierteln und ohne den ...
Werbung/Advertising