skip to content

Rezeptanzeige

Mangocreme mit Sherry

Teilen:       
Bild: Mangocreme mit Sherry - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.49 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.62 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.62 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 4 Portionen:

1    Mango ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 g   Mascarpone ca. 3.98 € ca. 3.98 € ca. 3.98 €
125 ml   Sherry ca. 0.47 € ca. 0.47 € ca. 0.47 €
   Puderzucker n. Geschmack ca. 0.04 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
1    Kiwi ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Mango schälen, in Stücken vom Stein schneiden und die Hälfte der Frucht pürieren. Puderzucker und Sherry unterrühren. Mit Mascarpone vermischen und in Dessertschalen füllen. Die restlichen Mangostückchen in Scheiben schneiden und mit der ebenfalls in Scheiben geschnittenen Kiwi dekorieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Mangocreme mit Sherry werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Mangocreme mit Sherry Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Mangocreme mit Sherry erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kiwis  *   Mango  *   Mascarpone  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Frucht  *   Mango  *   Nachspeise  *   Süßspeise

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Basilikumknöpfle in Pecorinocreme

Basilikumknöpfle in Pecorinocreme1 Rezept
Preise:
Discount: ~8.28 €
EU-Bio: ~9.17 €
Demeter: ~12.56 €

Die im Rezept verwendete "Spinatmatte" dient zum grün Färben des Teiges. Im Endeffekt besteht sie ...

Pikanter Apfel-Pie mit Hackfleisch

Pikanter Apfel-Pie mit Hackfleisch1 Rezept
Preise:
Discount: ~5.83 €
EU-Bio: ~6.40 €
Demeter: ~8.29 €

Die Menge der Zutaten ist für eine Pie- oder Springform mit 24 cm Durchmesser gedacht. Für den Teig Mehl und Butter feinkrümelig durchhacken. Mit Essig rasch zu einem ...

Kürbissuppe mit Ingwer

Kürbissuppe mit Ingwer4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.21 €
EU-Bio: ~3.67 €
Demeter: ~3.99 €

Kürbis waschen, halbieren, entkernen, würfeln. Zwiebel, Knoblauch abziehen, Ingwer schälen, alles fein würfeln. Butter in einem Topf erhitzen, Kürbis, Zwiebel, ...

Coca-Cola-Zwiebelsuppe

Coca-Cola-Zwiebelsuppe4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.05 €
EU-Bio: ~2.13 €
Demeter: ~2.99 €

Ein Rezept, das im Original sicher aus der PR-Abteilung des gleichnamigen Getränkekonzerns stammt. Dabei ist nicht ausgeschlossen, dass die Süße des Getränks sehr ...

Apfel-Heidelbeer-Tarte

Apfel-Heidelbeer-Tarte1 Rezept
Preise:
Discount: ~6.08 €
EU-Bio: ~6.22 €
Demeter: ~6.83 €

Für den Mürbeteig Mehl, Salz und Zucker mischen, die Butter zugeben und von Hand zu einer streuselähnlichen Mischung verarbeiten. 5 Minuten kneten. Soviel Wasser ...