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Maissalat mit Krabben, (Abendbrot-Salat)
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Maiskörner und Krabben getrennt abtropfen lassen. Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, häuten, Stengelansätze rausschneiden. Tomaten halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Die Maiskörner und Tomaten in eine Schüssel geben. Für die Marinade Petersilie und Schnittlauch unter kaltem Wasser abbrausen. Mit Haushaltspapier trockentupfen und fein hacken. Zwiebel schälen, fein würfeln. In einer Schüssel Essig und Öl mit Salz, Pfeffer und Salbei verrühren. Kräuter und Zwiebelwürfel zugeben. Über die Salatzutaten geben und zugedeckt ca. 60 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
Vorbereitungszeit: ca. 15 Minuten
Zubereitungszeit: ohne Marinierzeit ca. 15 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Maissalat mit Krabben, (Abendbrot-Salat) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Maissalat mit Krabben, (Abendbrot-Salat) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Maissalat mit Krabben, (Abendbrot-Salat) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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