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Lyoner-Auflauf (Saarland)

         
Bild: Lyoner-Auflauf (Saarland) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.77 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.72 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.73 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

500 g   Lyoner ca. 2.68 € ca. 1.84 € ca. 1.84 €
500 g   Bratwurst ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
250 g   Käse, z.B. Gouda ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Eier ca. 0.80 € ca. 1.32 € ca. 1.32 €
2 EL   Mehl ca. 0.02 € ca. 0.03 € ca. 0.04 €
1 Bund   Petersilie ca. 2.47 € ca. 0.73 € ca. 0.73 €
1 gr.   Stange Lauch ca. 0.80 € ca. 0.80 € ca. 0.80 €
   Flüssigwürze - Maggi ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Rohe Bratwurst aus der Pelle streichen, mit den Eiern gut vermengen. Lyoner und Käse in Würfel schneiden. Lauch und Petersilie klein schneiden. Mit Maggi, Muskat und Pfeffer abschmecken. Alle Zutaten gut vermengen, in eine Auflaufform füllen und bei 200oC ca. 45-50 Minuten backen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Lyoner-Auflauf (Saarland) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Lyoner-Auflauf (Saarland) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Lyoner-Auflauf (Saarland) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Flüssigwürze - Maggi  *   Fleischwurst / Lyoner einfach im Ring  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Porree (Lauch)  *   Weizenmehl Type 405

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Auflauf  *   Deutschland  *   Gemüse  *   Käse  *   Kräuter

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