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Leichter Pfirsichgratin

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Bild: Leichter Pfirsichgratin - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.91 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.19 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.25 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4    Pfirsiche ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
300 g   Sahnequark ca. 1.26 € ca. 1.31 € ca. 1.31 €
2 EL   Milch - lauwarm ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
2    Eier ca. 0.40 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €
2 EL   Zucker ca. 0.03 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
   Butter - für die Form ca. 0.19 € ca. 0.14 € ca. 0.20 €

Zubereitung:

Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen und in feine Schnitzchen schneiden. Quark mit Milch, Ei und Zucker verrühren und mit den Pfirsichschnitzchen mischen. In eine ausgebutterte Gratinform oder Portionenförmchen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad ca. 20 Minuten gratinieren. Mit Puderzucker überstreuen und heiß oder lauwarm servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Leichter Pfirsichgratin werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Leichter Pfirsichgratin Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Leichter Pfirsichgratin erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfirsiche  *   Quark - Speisequark 40%  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Quark  *   Süßspeise  *   Schweiz  *   Warm  *   Warm/kalt

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