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Lammkoteletts mit Knoblauchzwiebeln
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1. Die Fettschicht der Lammkoteletts mehrmals einritzn (damit diese sich nicht beim Braten wölben) und die Koteletts mit Pfeffer leicht würzen. Die Knoblauchzehen schälen und zerdrücken. Die Koteletts mit der Hälfte des Knoblauchs einreiben und mit etwa der Hälfte Öl bestreichen. 2. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und halbieren. Sie dnn mit dem restlichen Knoblauch einreieben und mit restlichem Öl bestreichen. 3. Die Lammkoteletts auf dem Grill 6 bis 8 Minuten grillen. Nach etwa 3 Minuten Garzeit die Frühlingszwiebeln dazulegen.
Dazu passt frisches Baguette.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Lammkoteletts mit Knoblauchzwiebeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Lammkoteletts mit Knoblauchzwiebeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Lammkoteletts mit Knoblauchzwiebeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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