Rezept: Canapes
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.26 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Camembert | ca. 1.83 € |
1 EL | Mehl | ca. 0.01 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
50 g | Mandelblätter | ca. 0.20 € |
50 g | Mandeln - gehackt | ca. 0.28 € |
80 g | Butter | ca. 0.54 € |
8 | Scheibe Stangenweißbrot | |
Pro Portion ca.: | ||
Kalorien: 581 | ||
Joule: 2431 |
Zubereitung:
Camembert in Scheiben schneiden, der Reihenfolge nach in Weizenmehl, verschlagenem Ei und Mandeln wenden.
Die Hälfte der Butter erhitzen, die Camembertscheiben darin anbraten, herausnehmen und kalt stellen.
Die Scheiben Stangenweißbrot mit der restlichen Butter bestreichen. Nach Wunsch mit Mandarinen- oder Orangenspalten, Kiwischeiben und Cocktailkirschen verzieren, die Camembertscheiben darauf anrichten.
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