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Kürbisauflauf

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Bild: Kürbisauflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~3.87 €
Kosten Portion: ~0.97 €
Kosten Rezept: ~3.96 €
Kosten Portion: ~0.99 €
Kosten Rezept: ~4.44 €
Kosten Portion: ~1.11 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1 kg   Kürbis - geschält ca. 1.79 € ca. 1.99 € ca. 2.29 €
200 g   Kokosraspel ca. 0.95 € ca. 0.95 € ca. 0.95 €
0.5 Tasse(n)   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Zucker, braun ca. 0.54 € ca. 0.54 € ca. 0.54 €
60 g   Mehl ca. 0.04 € ca. 0.05 € ca. 0.09 €
0.5 TL   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Prise(n)   Nelkenpulver ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
50 g   Butter ca. 0.48 € ca. 0.36 € ca. 0.50 €

Zubereitung:

Kürbis pürieren. Kokosraspel mit Wasser übergießen. Kürbis mit Zucker, Mehl, Salz und Nelken mischen. In gefettete Form füllen und glattstreichen. Kokosmasse darüber verteilen, Butter in Flöckchen daraufsetzen. Im vorgeheizten Rohr bei 200 oC 45-60 min backen. Wenn der Kokosraspel zu bräunen beginnt, Form mit Alufolie abdecken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kürbisauflauf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kürbisauflauf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kürbisauflauf erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Butter  *   Kürbis - Hokkaido  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Nelken gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Auflauf  *   Deutschland  *   Kürbis  *   Kokos  *   Süßspeise

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