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Rezept: Krabben-Erbsen-Salat ’Büsum’ (Diabetes)

Bild: Krabben-Erbsen-Salat ’Büsum’ (Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.6 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.69 €       Demeter  >3.69 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gErbsen, a.d.Hülse gelöst 
Salzca. 0.00 €
250 gKrabbenca. 3.23 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
1 ELÖlca. 0.02 €
0.5 TLZuckerca. 0.00 €
150 gJoghurtca. 0.12 €
1 Ei - hartgekochtca. 0.17 €
Kresse 

Zubereitung:

Erbsen in Salzwasser etwa 10 Minuten garen, abgießen und abkühlen lassen. Für die Soße Öl mit Zucker, Salz und Joghurt verrühren und mit den Krabben und den Erbsen mischen. Eine Std. ziehenlassen und mit Ei und Kresse garnieren.

:Pro Person ca. : 212 kcal :Pro Person ca. : 887 kJoule :Eiweiß : 22 Gramm :Fett : 6.7 Gramm :Kohlenhydrate : 16 Gramm :Broteinheiten : 1.3 :Garzeit : ca. 10 Minuten


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(*) Für diese Version von Krabben-Erbsen-Salat ’Büsum’ (Diabetes) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Krabben in Lake  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Kresse - Päckchen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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