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Kopfsalat mit Kapuzinerkresse

         
Bild: Kopfsalat mit Kapuzinerkresse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

   Kopfsalat ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Kapuzinerkresse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Ital. Soße - s. Extra-Re ept ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Kopfsalat mit italienischer Sauce (siehe Extrarezept) anmachen und Kapuzinerkresse (Blüten und Blätter) daruntermischen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kopfsalat mit Kapuzinerkresse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kopfsalat mit Kapuzinerkresse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kopfsalat mit Kapuzinerkresse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kapuzinerkresse ganz  *   Kopfsalat

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Frisch  *   Gemüse  *   Kresse  *   Salat

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