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Knuspereis

         
Bild: Knuspereis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.43 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.40 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.40 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

50 g   Zitronat ca. 0.32 € ca. 0.29 € ca. 0.29 €
5    Kandierte Kirschen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 g   Zartbitter-Schokolade ca. 0.38 € ca. 0.38 € ca. 0.38 €
50 g   Haselnusskrokant ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Flüssiger Vanilleextrakt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 g   Schlagsahne ca. 2.73 € ca. 2.73 € ca. 2.73 €

Zubereitung:

Zitronat, kandierte Kirschen und Schokolade sehr fein hacken. Mit Krokant und Vanilleextrakt mischen. 1 EL Krokant zurückbehalten. Sahne steifschlagen und die Krokantmischung unterheben. In eine Schüssel füllen und mit Folie abdecken. 3-4 Stunden gefrieren lassen. Danach in Würfel schneiden und mit Krokant bestreut sofort servieren.

:Sonstiges : 3-4 Std. Kühlzeit

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Knuspereis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Knuspereis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Knuspereis erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Belegkirschen  *   Haselnusskrokant  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Schokolade - zartbitter  *   Vanilleessenz  *   Zitronat

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Haselnuss  *   Nachspeise  *   Sahne  *   Süßspeise

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