skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Kiwisuppe mit kandierten Mandeln

         
Bild: Kiwisuppe mit kandierten Mandeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.00 Sterne von 3 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.16 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.29 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.29 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

1 Pack.   Frischkäse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Kiwis ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Pack.   Mandeln, geschält ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 ml   Joghurt ca. 0.12 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
   Minzblätter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Puderzucker ca. 0.04 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
   Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die geschälten Kiwis in Würfel schneiden, mit dem Frischkäse gut vermischen, mit Zucker und einem Becher Joghurt verfeinern und in einen tiefen Teller füllen. Die Mandeln in reichlich Zucker karamellisieren und über die angerichtete Creme geben. Alles in einem tiefen Teller anrichten, mit Puderzucker bestreuen und mit Minzblättern garnieren.

: Team "Tomate" für nur DM 19.84: : Gebratene Artischocken mit Radicchiostreifen : Entenbruststreifen auf Ingwer-Aprikosen-Soße : Kiwisuppe mit kandierten Mandeln

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kiwisuppe mit kandierten Mandeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kiwisuppe mit kandierten Mandeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kiwisuppe mit kandierten Mandeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Kiwis  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Mandeln ganz - geschält  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Dessert  *   Deutschland  *   Mandel  *   Süßspeise  *   Suppe

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Auberginen in Tomatensoße

Auberginen in Tomatensoße4 Portionen
Preise:
Discount: ~13.28 €
EU-Bio: ~13.90 €
Demeter: ~19.39 €

Den Reis waschen, abtropfen lassen und mit der Fleischbrühe aufkochen. Zugedeckt bei milder Hitze in etwa zwanzig Minuten ausquellen lassen. Die Auberginen waschen, ...

Huhn nach Art des Großmoguls - Nawabi Murg Kebab

Huhn nach Art des Großmoguls - Nawabi Murg Kebab4 Portionen
Preise:
Discount: ~12.48 €
EU-Bio: ~41.63 €
Demeter: ~39.67 €

Das Hühnerbrustfilet in gleichmäßig große Stücke für den Spieß schneiden, mit kleingehacktem Ingwer, Knoblauch, Salz und Pfeffer einreiben und etwas im ...

Narrenkartoffeln

Narrenkartoffeln1 Rezept
Preise:
Discount: ~6.67 €
EU-Bio: ~6.65 €
Demeter: ~7.10 €

Butter, Milch und Salz aufkochen. Das Mehl in einer Portion dazugeben. Auf kleiner Flamme rühren, bis sich die Masse wie ein Kloß vom Topf löst. Vom Feuer nehmen, ...

Broccoli und Romanesco mit Pinienkernen

Broccoli und Romanesco mit Pinienkernen4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.96 €
EU-Bio: ~7.31 €
Demeter: ~7.18 €

Broccoli und Romanesco in kleine Röschen teilen und in Salzwasser 5 Minuten pochieren. Sie sollten noch Biss haben. Olivenöl, Zitronensaft, Lauchzwiebel, Basilikum und ...

Zitronen-Grappa-Creme

Zitronen-Grappa-Creme4 Portionen
Preise:
Discount: ~10.45 €
EU-Bio: ~12.90 €
Demeter: ~12.90 €

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Zitronen heiß abwaschen, trockenreiben und die Schale abreiben. Den Saft auspressen und ca. 200 ml abmessen. Eier trennen. ...

Werbung/Advertising