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Kem Xo...i (Mango-Eiscreme)

         
Bild: Kem Xo...i (Mango-Eiscreme) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.54 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.68 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.68 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4    Mangos, reif ODER - Mangoscheiben a.d. Dose ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
225 g   Zucker - ODER bei Verwendung von Dosenfrüchten ca. 0.20 € ca. 0.34 € ca. 0.34 €
1 EL   Zitronensaft ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
1 EL   Gelatine - in ca. 0.81 € ca. 0.81 € ca. 0.81 €
3 EL   Wasser aufgelöst ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
350 ml   Creme double - steifgeschlagen ca. 2.49 € ca. 2.49 € ca. 2.49 €
Zum Garnieren
   Mangoscheiben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Minzezweige ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Mangos schÄlen, Steine entfernen und klein schneiden. Mit Zucker, Zitronensaft und aufgelÖster Gelatine in eine Schüssel geben. Gut verrühren; der Zucker muss sich vollstÖndig aufgelÖst haben. Geschlagene Creme double unter die Mangomischung heben. Auf ein Metalltablett gießen und in den Gefrierschrank stellen, bis die Mischung halb gefroren ist. Herausnehmen, mit dem Mixer geschmeidig rühren. Wieder auf das Tablett gissen und fest gefrieren lasen. Eiskugeln beim Servieren mit frischen Mangoscheiben und Minzezweigen garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kem Xo...i (Mango-Eiscreme) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kem Xo...i (Mango-Eiscreme) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kem Xo...i (Mango-Eiscreme) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Creme double  *   Gelatine - gemahlen - weiß  *   Mango  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Wasser  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Eis  *   Mango  *   Süßspeise  *   Vietnam

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