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Kasseler Schnitzel-Auflauf

         
Bild: Kasseler Schnitzel-Auflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.82 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.82 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.82 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

   ACHTUNG!! Fleisch soll ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   am Abend vor dem Essen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   eingelegt werden ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
7    Kasseler Schnitzel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Pack.   Zwiebelsauce - fertig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Pack.   Kräutersauce - fertig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 Tasse(n)   Saure Sahne ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Tasse(n)   Süße Sahne ca. 0.82 € ca. 0.82 € ca. 0.82 €

Zubereitung:

Am Abend vor dem Essen: Boden einer Auflaufform mit Schnitzel belegen. Schnitzel nach Geschmack mit Salz würzen. Schnitzel nun mit Zwiebelsauce bedecken. Nun wieder ein Schnitzel in die Form geben und mit Kräutersauce bedecken. In dieser Reihenfolge weiterverfahren, bis alle Schnitzel in der Auflaufform liegen. Nun die Saure Sahne hinzugeben und zum Abschluss die süße Sahne darüber gießen. Am Tag der Mahlzeit: Auflauf ca. 1,5 Stunden bei 220 oC im Backofen garen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kasseler Schnitzel-Auflauf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kasseler Schnitzel-Auflauf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kasseler Schnitzel-Auflauf erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Schlagsahne frisch 30% Fett

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Fleisch  *   Halbfabrik  *   Kasseler  *   Schwein

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