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Caldito de Ajos

         
Bild: Caldito de Ajos - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.60 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.14 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.01 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4    Knoblauch - frisch, geschält und gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 ml   Öl ca. 0.07 € ca. 0.20 € ca. 0.07 €
1    Limone - ungespritzt - der Saft davon ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1.5 l   Brühe ca. 0.13 € ca. 0.28 € ca. 0.28 €
   Salz - zum Abschmecken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Pfeffer - zum Abschmecken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Eier ca. 0.40 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €
Zum Verfeinern:
1    Limone - ungespritzt - die abgeriebene Schale davon ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Frisches Korianderkraut - fein gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Knoblauch im Öl andünsten, mit der Brühe (Originalrezept: Hühnerbrühe) ablöschen, Limonensaft zugeben, aufkochen und 15 bis 20 Minuten sanft ziehen lassen, so dass sich die Aromastoffe des Knoblauchs verteilen können. Wenn nötig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Eier schaumig schlagen, mit Limonenschale, Salz und Pfeffer abschmecken, in die heiße, aber nicht mehr kochende Suppe einschlagen, bis eine leichte Bindung entstanden ist. Mit Koriander bestreuen und mit Limonenschnitzen garniert servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Caldito de Ajos werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Caldito de Ajos Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Caldito de Ajos erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Klare Brühe - Pulver  *   Koriandergrün  *   Limette  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Knoblauch  *   Suppen  *   USA

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