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Kalbsleber gebraten, Kartoffel, Salat, Pfirsich (Diabetes)
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Portion:
Zubereitung:
Kalbsleber gebraten, Kartoffelbrei, gemischter Salat, Pfirsich (Mittagessen) Kalbsleber: Leberscheiben mit Öl einpinseln, braten, nach dem Garen würzen. Kartoffelbrei: mit fettarmer Milch zubereiten. Salat: mit Essig-Ölmarinade anmachen. Pfirsich: frische oder zuckerlose konservierte Früchte verwenden.
100g Leber, 5g Öl, 100g Kartoffelbrei*, 100/50g Tomaten/Gurken, 50g Eisbergsalat = 1 BE, 300 Kal., 22g Eiweiß, 12g Fett, 12g KH 100g Leber, 5g Öl, 200g Kartoffelbrei*, 100/50g Tomaten/Gurken, 50g Eisbergsalat = 2 BE, 350 Kal., 24g Eiweiß, 13g Fett,24 g KH 125g Leber, 10g Öl, 300g Kartoffelbrei*, 100/100g Tomaten/Gurken, 50g Eisbergsalat = 3 BE, 490 Kal., 30g Eiweiß, 20g Fett, 36g KH 125g Leber, 10g Öl, 300g Kartoffelbrei*, 100/100g Tomaten/Gurken, 50g Eisbergsalat, 140g Pfirsich* = 4 BE, 540 Kal., 30g Eiweiß, 20g Fett, 48 g KH 150g Leber, 15g Öl, 400g Kartoffelbrei*, 100/100g Tomaten/ Gurken, 50g Eisbergsalat, 140g Pfirsich* = 5 BE, 670 Kal., 37g Eiweiß, 27g Fett, 60g KH
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kalbsleber gebraten, Kartoffel, Salat, Pfirsich (Diabetes) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalbsleber gebraten, Kartoffel, Salat, Pfirsich (Diabetes) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kalbsleber gebraten, Kartoffel, Salat, Pfirsich (Diabetes) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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