Rezept: Bohnen mit Sesam
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.43 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Bundzwiebeln; +/- fein - geschnitten | ca. 0.13 € |
Olivenöl | ||
Sesamöl | ||
600 g | Breite Bohnen; in Stücke - geschnitten | |
Hühnerbouillon | ||
2 EL | Tahini; +/- | ca. 0.30 € |
Sojasauce | ||
1 TL | Weiße Sesamsamen;geröstet - gehäuft (x) |
Zubereitung:
Zwiebeln in Öl glasig dünsten. Bohnen beifügen und kurz mitdünsten. Mit wenig Bouillon ablöschen und zugedeckt knapp weich garen. Sesampaste dazugeben, schmelzen lassen. Nach Bedarf würzen. Mit Sesamsamen bestreuen.
Tipp: Schmeckt auch mit Erdnussbutter und ungesalzenen Erdnüssen.
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