Rezept: Kiwi-Splash
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.83 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.28 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Zitronen-Eis-Kugel | |
100 ml | Traubensaft, weiß | ca. 0.24 € |
1 kl. | Kiwi; in Würfel geschnitten | |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
Eis; zerstoßen | ||
1 Scheibe(n) | Kiwi |
Zubereitung:
Ein Longdrinkglas zu 2/3 mit zerstoßenem Eis füllen. Kiwiwürfel und Zitronensaft dazu geben.
Mit Traubensaft auffüllen und die Eiskugel obenauf legen.
Mit der Kiwischeibe dekorieren und mit dickem Trinkhalm servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Rotkohlrouladen mit Hirse 6 Portionen Preise: Discount: 5.94 € EU-Bio: 6.01 € Demeter: 8.69 € Für die Füllung die Hirse mit dem Wasser und der Gemüsebrühe aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze in etwa 25 Minuten garen. Die Tomaten häuten und | |
Kirschen mit Maronen 1 Rezept Preise: Discount: 4.34 € EU-Bio: 14.97 € Demeter: 15.04 € Eine herbstlich-fruchtige Beilage zu Wildgerichten ... Frische Sauerkirschen waschen, entstielen und entsteinen. Sauerkirschen aus dem Glas gut abtropfen | |
Gegrillte Avocado 4 Portionen Preise: Discount: 4.51 € EU-Bio: 5.15 € Demeter: 5.19 € Den Feta zerbröseln, die Tomaten waschen und klein würfeln. Limettensaft mit Öl zu einer Marinade verschlagen. Tomaten und Feta mischen, mit der Marinade | |
Wirsingsäcken mit Nudel-Wurst-Füllung 4 Portionen Preise: Discount: 3.25 € EU-Bio: 5.26 € Demeter: 5.38 € Wirsing putzen, abbrausen, in Salzwasser 3 Minuten blanchieren. Herausheben, abschrecken, trockentupfen. Wirsingwasser ggf. auffüllen, Nudeln darin garen. | |
Einfache Kastanien-Zimt-Creme 4 Portionen Preise: Discount: 3.42 € EU-Bio: 3.34 € Demeter: 3.48 € Das Kastanienmehl mit wenig kalter Milch glattrühren. Restliche Milch aufkochen, angerührtes Kastanienmehl, Zimt und Ahornsirup darunterrühren. Aufkochen und |