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Cherry Moon mit Kokos
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 'Glas:
Zubereitung:
Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Beiseite stellen und abkühlen lassen Minzeblättchen von den Stielen zupfen und sehr fein hacken.
Kokosmilch mit dem Kirschsaft und den Minzeblättchen verrühren. Eiswürfel in ein Glas geben. Saft darüber gießen. Kokosraspeln unterrühren. Mit frischen Kirschen dekorieren 8g Fett
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Cherry Moon mit Kokos werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Cherry Moon mit Kokos Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Cherry Moon mit Kokos erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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