Werbung/Advertising
Zutat: Pfefferkörner - grün - getrocknet
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 7 von 7
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 7 von 7
Dänische Leberpastete - Leverpostej
1 RezeptPreise:
Discount: >10.38 €
EU-Bio: >10.55 €
Demeter: >10.77 €
Leber sorgfältig parieren heißt, Sehnen und Häutchen mit einem scharfen Messer abtrennen, damit möglichst wenig Leber verlorengeht. Leber, Speck und zwiebel grob ...
Erdbeer-Spargelsalat mit Rucola und Grünem Pfeffer
4 PortionenPreise:
Discount: >10.36 €
EU-Bio: >12.77 €
Demeter: >15.59 €
Vorbereitung: Weissen Spargel von oben nach unten, grünen Spargel von der Mitte nach unten schälen, Enden abschneiden, in schräge Stückchen zerteilen und in ...
Erdbeer-Schinkentoast mit Camembert
4 PortionenPreise:
Discount: >4.18 €
EU-Bio: >5.13 €
Demeter: >12.62 €
Vorbereitung: Camembert in Scheiben schneiden. Erdbeeren waschen, die Hälfte davon abzupfen und in dünne Scheibchen zerteilen. Chilischote waschen und fein ...
Ziegenkäse-Dressing
4 PortionenPreise:
Discount: >1.91 €
EU-Bio: >2.24 €
Demeter: >2.07 €
Ziegenkäse mit einer Gabel zerdrücken, Quark und Milch nach und nach hineinrühren, das Olivenöl darunterschlagen. Pfeffer im Mörser zerstoßen, Oliven entsteinen ...
Ziegenkäse-Dressing - Variation 1
2 PortionenPreise:
Discount: >1.69 €
EU-Bio: >1.89 €
Demeter: >1.72 €
Ziegenkäse mit einer Gabel zerdrücken, Quark und Milch hineingeben, alles gut vermischen. Dann Öl darunter schlagen. Pfeffer mit Mörser zerstoßen; Oliven entsteinen ...
Dänische Leberpastete
1 RezeptPreise:
Discount: >10.38 €
EU-Bio: >10.55 €
Demeter: >10.77 €
Leber sorgfältig parieren heißt, Sehnen und Häutchen mit einem scharfen Messer abtrennen, damit möglichst wenig Leber verlorengeht. Leber, Speck und Zwiebel grob ...
Erdbeerkonfitüre mit grünem Pfeffer und Wermut
1 RezeptPreise:
Discount: >11.53 €
EU-Bio: >14.77 €
Demeter: >14.77 €
Die Erdbeeren vorsichtig in lauwarmes Wasser legen, kurz abspülen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Die Erdbeeren putzen und in Stücke schneiden. Ein Kilo ...
Werbung/Advertising