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Rezept: Himbeer-Kaltschale Mit RosÉWein Und Minz-Melonen

Bild: Himbeer-Kaltschale Mit RosÉWein Und Minz-Melonen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.91 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.91 €       Demeter  >5.91 €       

Zutaten für 1 Rezept:

500 gHimbeerenca. 5.16 €
0.5 lApfelsaftca. 0.33 €
0.5 Zitrone - unbehandeltca. 0.40 €
125 mlRoséweinca. 0.40 €
4 ELGelierzucker extra (1:2) 
0.5 Ogenmelone 
2 Zweig(e) Minzeca. 0.11 €

Zubereitung:

Himbeeren, Apfelsaft und dünn abgeschälte Zitronenschale einmal kurz aufkochen. Abkühlen lassen. Zitronenschale entfernen. Himbeeren und Apfelsaft durch ein feines Sieb streichen und mit dem Rosewein mischen. Mit Gelierzucker und Zitronensaft abschmecken. Kalt stellen. Melone schälen, entkernen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Mit feingehackter Minze bestreuen und zugedeckt mindestens eine Stunde durchziehen lassen. Die Kaltschale in Teller füllen und die Melonenscheiben darauflegen.

Nährwerte: pro Portion ca. 265 Kalorien, kein Fett


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(*) Für diese Version von Himbeer-Kaltschale Mit RosÉWein Und Minz-Melonen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Gelierzucker - 2:1  *   Himbeeren  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Wein - Roséwein  *   Zitronen - unbehandelt


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