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Rezept: Zitronenmarinade mit Salbei

Bild: Zitronenmarinade mit Salbei  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.24 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.54 €       Demeter  >0.54 €       

Zutaten für 1 Rezept:

0.5 Tasse(n)Olivenölca. 0.80 €
2 Zitronen - Saft 
0.25 Tasse(n)Weißwein - trocken 
1 Knoblauchzehe, in dünnen - Scheibenca. 0.04 €
3 TLSalbei - frisch ODER 
1 TLSalbei - getrocknetca. 0.02 €
1 Zitrone - Schale 
1 Lorbeerblatt, etwas - zerrieben 
Weißer Pfefferca. 0.05 €

Zubereitung:

Alle Zutaten vermischen, mit einem Schwingbesen gut emulgieren.

Geflügelteile oder Kalbfleisch darin 30 Minuten marinieren lassen.


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(*) Für diese Version von Zitronenmarinade mit Salbei werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salbei - frisch - Bund  *   Zitronen  *   Zitronen - unbehandelt


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