skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Basilikumöl     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 6 von 6

Frittierte Glasnudeln auf Rucolasalat mit pochiertem Ei

Frittierte Glasnudeln auf Rucolasalat mit pochiertem Ei4 Portionen
Preise:
Discount: >2.90 €
EU-Bio: >2.93 €
Demeter: >3.53 €

In einer Pfanne Öl stark erhitzen, die Glasnudeln portionsweise ins Öl geben. Die Nudeln müssen sofort aufgehen, danach rasch umdrehen, herausnehmen und warm stellen. ...

Wildlachsfilet in schwarzer Pfefferkruste (*)

Wildlachsfilet in schwarzer Pfefferkruste (*)4 Portionen
Preise:
Discount: >5.52 €
EU-Bio: >5.55 €
Demeter: >7.49 €

(*)Wildlachsfilet in schwarzer Pfefferkruste auf Kartoffelsalat und Basilikumöl Kartoffeln, Kümmel und Salz in der Schale weich kochen. Danach schälen und in dünne ...

Wildlachsfilet in Schwarzer Pfefferkruste auf Kartoffelsalat und Basilikumöl

Wildlachsfilet in Schwarzer Pfefferkruste auf Kartoffelsalat und Basilikumöl 4 Portionen
Preise:
Discount: >5.52 €
EU-Bio: >5.55 €
Demeter: >7.49 €

Das Wildlachsfilet einseitig mit dem gestossenen Pfeffer bestreuen, in heißem Traubenkernöl von beiden Seiten anbraten, dann 1/2 Stunde in den 65°C heißen Ofen ...

Gemüsetatar auf Mozarella

Gemüsetatar auf Mozarella6 Portionen
Preise:
Discount: >3.70 €
EU-Bio: >4.16 €
Demeter: >4.19 €

Fleischtomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, die Haut abziehen. 2 Tomaten quer in 8 Scheiben schneiden und auf einer ...

Bunte Spieße - Variation 1

Bunte Spieße - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: >3.64 €
EU-Bio: >4.73 €
Demeter: >4.77 €

Frühlingszwiebeln putzen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Paprikaschoten vierteln, entkernen, weiße Trennwände entfernen, in große Stücke schneiden, Zwiebeln ...

Schweinefleisch mit Feigen

Schweinefleisch mit Feigen4 Portionen
Preise:
Discount: >10.79 €
EU-Bio: >10.19 €
Demeter: >10.23 €

Kotelettes mit Öl betreichen. Bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen, abdecken und warmhalten. Butter in der Pfanne zerlassen. Feigen ...
Up