Zutat: Basilikumöl
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 6 von 6
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 6 von 6
Frittierte Glasnudeln auf Rucolasalat mit pochiertem Ei
4 PortionenPreise:
Discount: >2.90 €
EU-Bio: >2.93 €
Demeter: >3.53 €
In einer Pfanne Öl stark erhitzen, die Glasnudeln portionsweise ins Öl geben. Die Nudeln müssen sofort aufgehen, danach rasch umdrehen, herausnehmen und warm stellen. ...
Wildlachsfilet in schwarzer Pfefferkruste (*)
4 PortionenPreise:
Discount: >5.52 €
EU-Bio: >5.55 €
Demeter: >7.49 €
(*)Wildlachsfilet in schwarzer Pfefferkruste auf Kartoffelsalat und Basilikumöl Kartoffeln, Kümmel und Salz in der Schale weich kochen. Danach schälen und in dünne ...
Wildlachsfilet in Schwarzer Pfefferkruste auf Kartoffelsalat und Basilikumöl
4 PortionenPreise:
Discount: >5.52 €
EU-Bio: >5.55 €
Demeter: >7.49 €
Das Wildlachsfilet einseitig mit dem gestossenen Pfeffer bestreuen, in heißem Traubenkernöl von beiden Seiten anbraten, dann 1/2 Stunde in den 65°C heißen Ofen ...
Gemüsetatar auf Mozarella
6 PortionenPreise:
Discount: >3.70 €
EU-Bio: >4.16 €
Demeter: >4.19 €
Fleischtomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, die Haut abziehen. 2 Tomaten quer in 8 Scheiben schneiden und auf einer ...
Bunte Spieße - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: >3.64 €
EU-Bio: >4.73 €
Demeter: >4.77 €
Frühlingszwiebeln putzen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Paprikaschoten vierteln, entkernen, weiße Trennwände entfernen, in große Stücke schneiden, Zwiebeln ...
Schweinefleisch mit Feigen
4 PortionenPreise:
Discount: >10.79 €
EU-Bio: >10.19 €
Demeter: >10.23 €
Kotelettes mit Öl betreichen. Bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen, abdecken und warmhalten. Butter in der Pfanne zerlassen. Feigen ...