Werbung/Advertising
Zutat: Griebenschmalz
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 7 von 7
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 7 von 7
Grünkohl mit Kassler und Bratkartoffeln
4 PortionenPreise:
Discount: >3.93 €
EU-Bio: >3.97 €
Demeter: >4.88 €
Grünkohl gründlich waschen und von den Strünken abzupfen. Ca. 5 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken und abtropfen. In einem großen Topf ...
Griebenbrot
1 RezeptPreise:
Discount: ~6.07 €
EU-Bio: ~6.07 €
Demeter: ~6.07 €
Den Sauerteig mit 1/4 l lauwarmem Wasser und etwas Mehl glattrühren. Die Schüssel zugedeckt bei 26-30øC über Nacht stehen lassen. Restliches Weizenmehl in eine ...
Krumbacher Apfelschmalz - Variation 1
6 PortionenPreise:
Discount: >6.14 €
EU-Bio: >5.43 €
Demeter: >5.60 €
Camembert in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Die Sahne angießen und das Ganze mit dem Schneebesen glattrühren. Die geschälte und feingehackte ...
Bärner Gräubi Röschti - Berner Griebenrösti
4 PortionenPreise:
Discount: ~1.93 €
EU-Bio: ~1.96 €
Demeter: ~2.78 €
Im Originalrezept werden 3 EL Schweineschmalz und 2 EL Grieben verwendet, die beim Auslassen von Schweinespeck entstehen. Wer sich, wie wir, etwas Arbeit sparen will, ...
Krumbacher Apfelschmalz
6 PortionenPreise:
Discount: >4.25 €
EU-Bio: >4.37 €
Demeter: >4.46 €
Griebenschmalz in einen Topf geben und erhitzen. Die Zwiebel schälen, den Lauch putzen und beides in fein Würfel schneiden. Den Apfel schälen, entkernen und ebenfalls ...
Knusprige Kartoffel-Tarte
4 PortionenPreise:
Discount: >6.47 €
EU-Bio: >9.78 €
Demeter: >9.55 €
1. Für den Teig Kartoffel schälen und durch eine Presse drücken. Mit Griebenschmalz, 50 ml kaltem Wasser, Milch, Öl, Salz und Mehl mischen. Mit den Knethaken des ...
Rettichschmalz, Paprika-Kapernschmalz, Honiggurkenschmalz
10 PortionenPreise:
Discount: >9.37 €
EU-Bio: >9.55 €
Demeter: >9.77 €
Für das Rettichschmalz die Zwiebeln in einer flachen Pfanne in 1 El Schmalz goldbraun anschwitzen. Das Gänseschmalz bei Zimmertemperatur weich werden lassen, mit dem ...
Werbung/Advertising