Werbung/Advertising
Zutat: Milchsäure 80%
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 11
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 11
Met - Rezept
1 PortionPreise:
Discount: >15.89 €
EU-Bio: >20.69 €
Demeter: >20.69 €
Man braucht zwei große Töpfe: In dem einen kocht man 6 l Wasser auf und lässt es auf 50 Grad Celsius abkühlen.In dem anderen Topf werden 3 Kg Honig auf 40 bis max. ...
Met in 5-6 Wochen
10 LiterPreise:
Discount: >16.17 €
EU-Bio: >20.98 €
Demeter: >20.99 €
1 Hefereinzuchtkultur in 1/4 Liter Apfelsaft (ohne Konservierung) geben und stehen lassen. Damit wird die Hefe vermehrt und aktiviert. 7 Liter Wasser aufkochen und auf ...
Honig-Dessertwein
1 RezeptPreise:
Discount: >25.32 €
EU-Bio: >34.12 €
Demeter: >34.12 €
(**) (Kitzinger Schwefel-Pulver zu je 1g (Kaliumdisulfit [K2S2O5]) Durch Zugabe von ca. 10-15% Fruchtsaft (Apfelsaft, Traubensaft, weißer Johannisbeersaft, ...
Erdbeerwein
1 RezeptPreise:
Discount: ~47.51 €
EU-Bio: ~65.60 €
Demeter: ~65.60 €
Selbstgepflückte Erdbeeren von der Plantage oder aus dem eigenen Garten ergeben einen deutlich preiswerteren Erdbeerwein. Um die Hefe zu aktivieren wird sie zwei bis ...
Quittenwein nach Kitzinger
1 RezeptPreise:
Discount: >17.93 €
EU-Bio: >19.43 €
Demeter: >19.43 €
Vorbereitung Die Quitten sind von Natur aus sehr hartfleischig und zum Rohgenuss nicht geeignet. Sie lassen sich selbst in gewerblichen Betrieben und erst recht im ...
Honigwein nach dem Kitzinger Weinbuch
1 RezeptPreise:
Discount: >15.95 €
EU-Bio: >20.75 €
Demeter: >20.75 €
Damit der Honig sich besser mit dem Wasser vermischt, soll sowohl der Honig (im Wasserbad) als auch das Wasser auf etwa 50 GradC C erwärmt werden. Bei dieser Temperatur ...
Met in 18 Monaten
1 PortionPreise:
Discount: >15.89 €
EU-Bio: >20.69 €
Demeter: >20.69 €
6 Liter Wasser aufkochen, auf 50 Grad Celsius abkühlen lassen. 3 Kg Honig auf 40 bis max. 50 Grad, niemals mehr, erwärmen (wird sehr dünnflüssig). Mit dem ...
Süßkirschwein
1 RezeptPreise:
Discount: >63.37 €
EU-Bio: >64.57 €
Demeter: >64.57 €
Die Kirschen entstielen, waschen und einmaischen (zerquetschen). Dabei die Steine möglichst nicht beschädigen. Antigeliermittel zugeben, gründlich vermischen und ...
Metrezept, Variante 3
9 literPreise:
Discount: >13.21 €
EU-Bio: >17.21 €
Demeter: >17.22 €
Naturtrüber Apfelsaft (ohne Konservierungsstoffe) oder fein geriebene Äpfel und etwas Wasser mit einer Hefekultur (Portwein oder Sherry) vermischen, mit Taschentuch ...
Hagebuttenwein nach Kitzinger Teil 1
10 LiterPreise:
Discount: >5.09 €
EU-Bio: >6.89 €
Demeter: >6.89 €
Grundmenge mit 3kg Hagebutten ergibt 10 Liter. Nach gründlichem Waschen werden die Früchte von Stielen und Blütenköpfen befreit und _grob_ ...
Werbung/Advertising