skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Meerwasser     
Seite 1 von 3     
Rezepte 1 bis 10 von 25

Schollenfilets mit Kräutersauce

Schollenfilets mit Kräutersauce2 Portionen
Preise:
Discount: >1.41 €
EU-Bio: >1.28 €
Demeter: >1.35 €

Schollenfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte des Fettes in einer Pfanne zerlaufen lassen und das Fischfilet auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7-9 kurz von ...

Seezungenröllchen italienisch

Seezungenröllchen italienisch4 Portionen
Preise:
Discount: >4.30 €
EU-Bio: >4.28 €
Demeter: >4.63 €

Alle Fischfilets säubern, säuern. Die Seezungenfilets auf einer Platte auslegen, salzen und pfeffern. Rotbarschfilet im Universalzerkleinerer oder Mixer zerkleinern, ...

Zander und Steinbutt im Strudelteig mit Spargel

Zander und Steinbutt im Strudelteig mit Spargel1 pro Person
Preise:
Discount: >4.45 €
EU-Bio: >4.38 €
Demeter: >4.47 €

Den Zander in das Steinbuttfilet einrollen und mit der Fischfarce bestreichen. Den Strudelteig dünn ausziehen und die Fischroulade einstrudeln. Die Spargel werden ...

Schollenfilet-Toasts

Schollenfilet-Toasts1 Rezept
Preise:
Discount: >2.29 €
EU-Bio: >2.22 €
Demeter: >2.33 €

1. Schollenfilets kalt abspülen, mit Küchenkrepp trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl in einen tiefen Teller geben, Schollenfilets darin wenden. Butter in ...

Goldbrasse aus der Pfanne

Goldbrasse aus der Pfanne2 Portionen
Preise:
Discount: >3.52 €
EU-Bio: >1.91 €
Demeter: >1.36 €

Die Goldbrasse außen und innen abspülen und mit Küchenkrepp abtrocknen. Auf jeder Seite an den dicksten Stellen 2 schräge Schnitte anbringen, außen und innen leicht ...

Lachsschnittchen mit Walnuss-Sahne

Lachsschnittchen mit Walnuss-Sahne1 Rezept
Preise:
Discount: >6.93 €
EU-Bio: >8.84 €
Demeter: >8.84 €

Die Brotscheiben in je 4 Stücke schneiden und auf einer Servierplatte verteilen. Sahne steif schlagen, geriebene Walnusskerne unterheben und mit Salz, Pfeffer und ...

Gebeizter Lachs mit Honig-Dill-Sauce

Gebeizter Lachs mit Honig-Dill-Sauce1 Rezept
Preise:
Discount: >13.21 €
EU-Bio: >18.41 €
Demeter: >18.69 €

Den Lachs mit der Hautseite nach unten auf ein Brett legen und quer halbieren. Salz und Zucker mischen, auf die Filets streuen. Dillspitzen darauf verteilen und die ...

Sild-Happen

Sild-Happen1 Rezept
Preise:
Discount: >3.90 €
EU-Bio: >3.99 €
Demeter: >3.99 €

1. Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und die Äpfel in sehr dünne Spalten schneiden. Mit Zitronensaft sparsam beträufeln, damit sie nicht braun ...

Meerbarben mit Zitrone

Meerbarben mit Zitrone4 Portionen
Preise:
Discount: >8.04 €
EU-Bio: >6.45 €
Demeter: >5.59 €

Die Fische außen und innen kalt abspülen und mit Küchenpapier trocknen, dann von allen Seiten sowie innen leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen. Eine rechteckige, ...

Tagliatelle mit Lachs-Sherry-Sance

Tagliatelle mit Lachs-Sherry-Sance4 Portionen
Preise:
Discount: >6.59 €
EU-Bio: >8.42 €
Demeter: >8.46 €

Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Butter in einer großen, hohen Pfanne erhitzen, Schalotten darin glasig braten, dann Knoblauch zugeben und kurz ...
Up