Stichwort: Meerwasser
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 25
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 25
Schollenfilets mit Kräutersauce
2 PortionenPreise:
Discount: >1.41 €
EU-Bio: >1.28 €
Demeter: >1.35 €
Schollenfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte des Fettes in einer Pfanne zerlaufen lassen und das Fischfilet auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7-9 kurz von ...
Seezungenröllchen italienisch
4 PortionenPreise:
Discount: >4.30 €
EU-Bio: >4.28 €
Demeter: >4.63 €
Alle Fischfilets säubern, säuern. Die Seezungenfilets auf einer Platte auslegen, salzen und pfeffern. Rotbarschfilet im Universalzerkleinerer oder Mixer zerkleinern, ...
Zander und Steinbutt im Strudelteig mit Spargel
1 pro PersonPreise:
Discount: >4.45 €
EU-Bio: >4.38 €
Demeter: >4.47 €
Den Zander in das Steinbuttfilet einrollen und mit der Fischfarce bestreichen. Den Strudelteig dünn ausziehen und die Fischroulade einstrudeln. Die Spargel werden ...
Schollenfilet-Toasts
1 RezeptPreise:
Discount: >2.29 €
EU-Bio: >2.22 €
Demeter: >2.33 €
1. Schollenfilets kalt abspülen, mit Küchenkrepp trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl in einen tiefen Teller geben, Schollenfilets darin wenden. Butter in ...
Goldbrasse aus der Pfanne
2 PortionenPreise:
Discount: >3.52 €
EU-Bio: >1.91 €
Demeter: >1.36 €
Die Goldbrasse außen und innen abspülen und mit Küchenkrepp abtrocknen. Auf jeder Seite an den dicksten Stellen 2 schräge Schnitte anbringen, außen und innen leicht ...
Lachsschnittchen mit Walnuss-Sahne
1 RezeptPreise:
Discount: >6.93 €
EU-Bio: >8.84 €
Demeter: >8.84 €
Die Brotscheiben in je 4 Stücke schneiden und auf einer Servierplatte verteilen. Sahne steif schlagen, geriebene Walnusskerne unterheben und mit Salz, Pfeffer und ...
Gebeizter Lachs mit Honig-Dill-Sauce
1 RezeptPreise:
Discount: >13.21 €
EU-Bio: >18.41 €
Demeter: >18.69 €
Den Lachs mit der Hautseite nach unten auf ein Brett legen und quer halbieren. Salz und Zucker mischen, auf die Filets streuen. Dillspitzen darauf verteilen und die ...
Sild-Happen
1 RezeptPreise:
Discount: >3.90 €
EU-Bio: >3.99 €
Demeter: >3.99 €
1. Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und die Äpfel in sehr dünne Spalten schneiden. Mit Zitronensaft sparsam beträufeln, damit sie nicht braun ...
Meerbarben mit Zitrone
4 PortionenPreise:
Discount: >8.04 €
EU-Bio: >6.45 €
Demeter: >5.59 €
Die Fische außen und innen kalt abspülen und mit Küchenpapier trocknen, dann von allen Seiten sowie innen leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen. Eine rechteckige, ...
Tagliatelle mit Lachs-Sherry-Sance
4 PortionenPreise:
Discount: >6.59 €
EU-Bio: >8.42 €
Demeter: >8.46 €
Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Butter in einer großen, hohen Pfanne erhitzen, Schalotten darin glasig braten, dann Knoblauch zugeben und kurz ...